Beurre de Karité

18,00 €
TTC

Beurre de Karité

Beurre de première pression à froid

Issu de l'agriculture biologique

Origine Burkina Fasso

150g

Quantité

  Livraison

Réalisées par La Poste dans un délai de 4 jours

Le beurre de Karité est  l'ingrédient le plus utilisé en cosmétique. Et pour cause, il possède une action anti-inflammatoire, protectrice, cicatrisante, anti-vieillissante et surtout hydratante profonde. Il peut être utilisé comme soin après soleil, après le rasage ou tout simplement pour retrouver une peau d'une extrême douceur. Un incontournable dans la salle de bain!

CDS K

Références spécifiques